Unsere Futterkiste
Zusammensetzung
100% Rinderblättermagen
Inhaltsstoffe
Rohprotein : 12,6%
Rohfaser : 1,0%
Rohfett : 7,9%
Rohasche : 0,7%
Feuchtigkeit: 78,5%
Gewicht - Zubereitung
100% grüner Pansen
Rohfett : 12,3%
Rohasche : 0,8%
Feuchtigkeit: 74,2%
100% Maulfleisch
Rohprotein : 17,8%
Rohfett : 8,8%
Feuchtigkeit: 72,4%
100% Muskelfleisch
Rohprotein : 20,9%
Rohfaser : 0,9%
Rohfett : 13,1%
Feuchtigkeit: 65%
100% Weißer Rinderpansen
Rohprotein : 12,3%
Rohfaser : 1,3%
Rohfett : 6,4%
Rohasche : 0,6%
Feuchtigkeit: 79,1%
Rindermuskelfleisch, R.Blätermagen, grüner Rinderpansen, Haferflocken, Rinderherz
Rohprotein : 13,1%
Rohfaser : 2,3%
Rohfett : 13,8%
Feuchtigkeit: 69,6%
Rinderkehlen, R.Blättermagen, Trester von Aronia, Erdbeeren, Schwarze Johannesbeeren, Hagebuttenschalen, Wacholderbeeren, Malzkeime, Bierhefe
Rohprotein : 16,1%
Rohfaser : 1,4%
Rohfett : 8,3%
Rohasche : 1,2%
Feuchtigkeit: 74,0%
Grüner Pansen, Rinderlefzen, Rinderkehle, Maisflocken, Karotten
Rohprotein : 13,9%
Rohfett : 12,8%
Rohasche : 0,9%
Feuchtigkeit: 71,0%
R.Muskelfleisch, R.Blättermagen, Algen, Karotten, Eierschalenpulver, Bierhefe, Malzkeime, Hagebuttenschalen, Leinsamen, Weizenkeime, Traubenkerne extrahiert, Ulmenrinde, Algenkalk
Rohprotein : 15,2%
Rohfett : 16,6%
Feuchtigkeit: 67,2%
Herz, Lunge, Luftröhre, Niere
Rohprotein : 15,1%
Rohfett : 17,7%
Feuchtigkeit: 65,3%
Kängurufleisch, Herz, Lunge, Luftröhre
Rohprotein : 22,0%
Rohfaser : 0,1%
Rohfett : 11,0 %
Rohasche : 1,6%
Feuchtigkeit: 66,6%
Kaninchenfleisch, Knochen
Rohprotein : 18,1%
Rohfaser : 0,4%
Rohasche : 3,3%
Lammpansen, Lammherz, Lammlunge, Lammstroßen
Rohprotein : 14,0%
Rohfett : 5,4%
Feuchtigkeit: 79,3%
Pferdemuskelfleisch, Pferdeherzen, Pferdelunge
Rohprotein : 16,7%
Rohfett : 9,6%
Rohasche : 2,7%
Feuchtigkeit: 71,6%
Feuchtigkeit: 78,6%
100% Grüner Pansen
100% Rinderherz
Rohprotein : 12,9%
Rohfett : 17,0%
Feuchtigkeit: 67,8%
R.Pansen, R.Schlund/Kehle, R.Fleisch
Rohprotein : 14,8%
Rohfett : 12,7%
Feuchtigkeit: 69,8%
R.Blättermagen, R.Kehle
Rohprotein : 11,4%
Rohfett : 10,9%
Feuchtigkeit: 73,9%
Feuchtigkeit: 70,1%
Weißer Rinderpansen, Rinderlefzen, Rinderschlund, Reis, Mais, Erbsen
Rohprotein : 11,5%
Rohfett : 7,2%
Rohasche : 0,5%
Feuchtigkeit: 75,9%
100% Wildfleisch
Rohprotein : 17,6%
Rohfett : 14,6%
Rohasche : 1,0%
Herz, Lunge, Luftröhre, Leber
Rohprotein : 19,5%
Rohfett : 7,8 %